São Paulo, quinta-feira, 01 de julho de 2004 |
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alecrim Bolinhos de cuscuz marroquino
Ingredientes (para 18 bolinhos) Para os bolinhos: 100 g de cuscuz marroquino hidratado, 80 g de farinha de trigo, 150 g de arroz cozido, 2 ovos inteiros, 5 g de salsa picada, uma pitada de sal e óleo o suficiente para fritar. Para o molho: 100 ml de creme de leite fresco, 8 g de curry em pó e limão a gosto. Modo de fazer O molho: misture o creme de leite, o curry o limão, batendo com um garfo até ficar encorpado e homogêneo. Reserve. Os bolinhos: misture todos os ingredientes até formar uma liga homogênea. Faça as bolinhas (cada uma terá cerca de 30 g) e frite-as em óleo quente. Sirva-as com o molho à parte. Receita do chef Renato Kaleff, do restaurante Casuale. Texto Anterior: Uso errado de Botox mantém o olho aberto Próximo Texto: Pergunte aqui Índice |
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