São Paulo, quinta-feira, 01 de setembro de 2005
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"Raita" de banana com gengibre

INGREDIENTES
Para quatro pessoas


3 bananas-ouro sem casca cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de iogurte natural cremoso
1 colher (chá) de semente de mostarda-preta
1/2 colher (chá) de açúcar
1 pimenta-verde fresca sem semente e bem picada
2 colheres (chá) de gengibre
1/2 xícara (chá) de água
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída na hora
sal

COMO FAZER

Torre rapidamente as sementes de mostarda em uma frigideira até começarem a pipocar. Separadamente , dilua o iogurte na água. Junte os demais ingredientes, com exceção do gengibre, e misture tudo. Leve à geladeira, retirando uma hora antes de servir. Sirva polvilhado com o gengibre.


Receita da chef Carla Pernambuco, do restaurante Carlota (tel. 0/xx/11/3663-0911)
* Valor calórico calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)



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