São Paulo, quinta-feira, 05 de abril de 2007
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Carré de cordeiro com ervas e azeitonas

INGREDIENTES
(para quatro pessoas)

2 carrés de cordeiro (corte francês)
1/2 maço de tomilho
5 ramos de alecrim
2 ramos de sálvia azeitonas pretas descaroçadas e picadas
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda-de-dijon pimenta-do-reino em grãos
flor de sal

... PASSO A PASSO

1/Corte cada carré ao meio para que cada porção tenha quatro ossos. Tempere com sal e pimenta.
2/ Para a farofa, esquente a manteiga numa frigideira, adicione as ervas, a farinha de rosca e as azeitonas. Mexa até ganhar consistência e retire do fogo.
3/ Cubra os carrés com uma camada de mostarda e coloque a farofa por cima.
4/ Leve ao forno para assar na temperatura média (180 C) por 20 minutos ou até alcançar o ponto desejado.
5/ Sirva com batatas bolinhas assadas e temperadas com azeite, sal e pimenta.


Receita do chef José Barattino, do restaurante Emiliano (tel. 0/xx/11/3068-4390)

* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)
[654 kcal por porção (RGNutri)]


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