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Conheça os vinagres mais comuns
Vinagre de sidra
Especialidade do nordeste
dos Estados Unidos e da Normandia (França).
À base de maçã, tem sabor agradável e é fácil
de digerir
Vinagre de arroz
Ingrediente-chave de muitos pratos no Japão e na China, entre eles o
sushi, também é usado na fabricação de refrigerantes, sucos de frutas e outras bebidas fermentadas como substituto do ácido cítrico
Vinagre de cana-de-açúcar
Possui sabor rico e levemente adocicado
Vinagre de malte de cevada
Muito usado na
Inglaterra, tem sabor forte e é mais apreciado
para conservar picles. Sua cor marrom natural
é escurecida com caramelo
Vinagre de frutas
Kiwi, laranja com acerola
e maracujá são alguns dos sabores orgânicos à
venda no Brasil. No interior da Inglaterra, o de
framboesas é antigo e popular
Vinagre de vinho
Branco ou tinto, é o mais
usado no Brasil. O primeiro é freqüentemente
aromatizado com ervas ou pimenta
Vinagre balsâmico
Tipo especial de vinagre
que amadurece por décadas em barris de madeira e adquire uma cor cada vez mais marrom pela ação de enzimas. É feito de suco não-fermentado de uvas brancas amassadas, geralmente da região de Trebbiano. Tem sabor
adocicado e forte
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