São Paulo, quinta-feira, 09 de outubro de 2008
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Vagem da vovó

312
calorias
por porção*

INGREDIENTES
(para duas pessoas)

100 g de vagens picadas em pedaços de 3 cm
2 ovos
2 colheres (sopa) de macadâmia picada
1 colher (sopa) de manteiga
sal e orégano a gosto

PASSO A PASSO

1/
Em uma panela, cozinhe a vagem já picada em água quente, por cerca de 20 minutos, até que fique macia.

2/
Bata os ovos com um pouco de sal.

3/
Esmigalhe o orégano na palma da mão e junte ao sal.

4/
Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter e jogue as vagens.

5/
Depois de alguns instantes, coloque os ovos batidos. Agregue as macadâmias e deixe até ficar parecido com ovos mexidos.

6/
Sirva como acompanhamento de carnes ou aves.


Receita do chef Gustavo Brusca, do Horta Café & Bistrô (tel. 0/xx/11/ 3031-5997)

* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)



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