São Paulo, quinta-feira, 10 de janeiro de 2008 |
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CHÁS Por Graziela Calfat e Ivana Cunha Morettin, do Boa Bistrô CHÁ DE MAÇÃ COM GENGIBRE >>29 calorias* Ingredientes (para 500 ml de chá) 2 maçãs vermelhas 50 g de gengibre 3 colheres(sopa) de açúcar mascavo 500 ml de água Modo de preparo Ferva as maçãs picadas sem as sementes com o açúcar durante aproximadamente 15 minutos. Reserve e deixe esfriar. Em um liquidificador, bata o gengibre com o chá de maçã e acrescente o açúcar, se desejar. Sirva bem gelado. A maçã tem alto poder antioxidante e é rica em vitaminas A, B1, B2, C e niacina. Ajuda a manter bons níveis de colesterol e a limpar as cordas vocais. Também contribui para uma boa noite de sono e evita indigestão. CHÁ DE ABACAXI COM CAPIM-SANTO >>26 calorias* Ingredientes (para 500 ml de chá) Casca de um abacaxi 1/2 xícara de chá de capim-santo 500 ml de água Mel a gosto Modo de preparo Ferva a casca do abacaxi com o chá de capim-santo (feito com a erva e a água). Bata no liquidificador com mel. Deixe esfriar. Coe e sirva bem gelado. O abacaxi é rico em vitamina C e em fibras, que mantêm o estômago ocupado por mais tempo e diminuem a sensação de fome. O mel é uma fonte de energia rápida. Texto Anterior: Sopas Próximo Texto: Sucos e caipirinhas sem álcool Índice |
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