São Paulo, quinta-feira, 10 de janeiro de 2008 |
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SUCOS E CAIPIRINHAS SEM ÁLCOOL Por Hugo Antares, do restaurante Obá CAIPIRINHA DE FRUTAS VERMELHAS E CANELA >>100 calorias* Ingredientes (para 400 ml) 1 colher (sopa) de framboesas (de preferência, frescas) 1 colher (sopa) de amoras (de preferência, frescas) Quatro morangos grandes cortados em quatro Gelo quebrado para completar o copo "Club soda" para completar o copo 1 pitada de canela Modo de preparo Macere as frutas no fundo de um copo de 400 ml. Quebre o gelo utilizando um socador e complete o copo. Acrescente "club soda" até a borda e finalize com uma pitada de canela em pó. As frutas vermelhas são ricas em fibras e vitamina C. Contêm folato, ferro, potássio e bioflavanóides que ajudam a prevenir o câncer. SUCO DE MELANCIA COM "CHILLI" E SAL >>42 calorias* Ingredientes (para 350 ml) 2 xícaras (chá) de melancia cortada em pedaços Suco de meio limão Raspas de meio limão 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de "chilli" em pó Modo de preparo Bata a melancia com o suco e as raspas de limão no liquidificador. Em um prato raso, misture o sal e o "chilli" em pó. Passe a borda de um copo de 350 ml no limão e depois nesta mistura. Sirva o suco neste copo. Presente na casca do limão, o d-limoneno auxilia no combate à ansiedade e à depressão. Ajuda também a dissolver cálculos renais e a desentupir artérias. Texto Anterior: Chás Próximo Texto: Café Índice |
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