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Salada de folhas com aspargos e vinagrete de óleo de macadâmia
INGREDIENTES
(para quatro pessoas)
400 g de folhas variadas (alfaces
roxa crespa, verde crespa e frisé,
radicchio, endívia e rúcula)
12 aspargos verdes frescos
1 xícara (chá) de óleo de girassol
1/4 de xícara (chá) de
macadâmias
1/4 de xícara (chá) de
framboesa fresca ou congelada
sal e pimenta-do-reino a gosto
PASSO A PASSO
1/
Bata no liquidificador o
óleo, as macadâmias e as
framboesas e tempere com o sal e
a pimenta.
2/
Passe em uma peneira para retirar o bagaço e deixe
descansar por uma hora.
3/
Cozinhe os aspargos em
água fervente rapidamente e coloque-os em água e gelo para cortar o cozimento e ficarem
bem verdes.
4/
Monte a salada em um prato, coloque os aspargos e
tempere com a vinagrete na hora
de servir.
5/
Dica: na finalização, salpique com sal grosso triturado no liquidificador para dar um
toque crocante.
Receita do bufê Fred Frank
Gastronomia (tel. 0/xx/11/3791-4198)
* Valor nutricional calculado pela RG
Nutri (www.rgnutri.com.br)
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