UOL


São Paulo, quinta-feira, 13 de março de 2003
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

receita

Badejo ao molho de requeijão

Calorias (por porção): 213; carboidratos: 7,4 g; proteínas: 30 g; lipídeos: 7 g

Ingredientes (3 porções)
3 filés grandes de badejo, 1 cenoura pequena ralada, 2 colheres (sopa) de requeijão light, 1 copo pequeno de leite desnatado, 2 tomates sem pele e sem semente, 2 cebolas cortadas em rodelas e limão, sal e curry a gosto.

Como fazer
Tempere o peixe com limão, sal e curry. Leve para assar em uma assadeira forrada com as rodelas de cebola. No liquidificador, bata o requeijão, o leite, a cenoura e os tomates até formar um creme. Depois que o peixe estiver assado e corado, despeje o creme por cima dos filés e leve ao forno por mais dez minutos.


Texto Anterior: ficha
Próximo Texto: outras idéias - thereza soares pagani: Brincar desde os primeiros dias de vida
Índice


UOL
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.