São Paulo, quinta-feira, 23 de abril de 2009
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Salada com iogurte e sumagre

397
calorias
por porção*

INGREDIENTES
(para uma pessoa)

Para a salada
1/2 pepino japonês
2 folhas de alface-roxa
2 folhas de alface-crespa
8 folhas de miniagrião
2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
1 colher (sopa) de amêndoas descascadas
1 colher (sopa) de castanha-do-pará
1 colher (sopa) de castanha-de-caju
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de hortelã
1 colher (chá) de sumagre

Para o molho
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de azeite sal a gosto

PASSO A PASSO

1/
Corte o pepino na metade e fatie em meia-lua.

2/
Tempere o iogurte com azeite e sal.

3/
Misture o pepino com as castanhas, as amêndoas, as passas, a hortelã e a cebolinha picada com o molho de iogurte.

4/
Monte uma cama de folhas com as alfaces e disponha a mistura do item 3 sobre ela.

5/
Coloque as folhas de miniagrião por cima e salpique o sumagre por todo o prato.


Receita do chef Rodrigo Libbos, do restaurante Kebab Salonu (tel. 0/ xx/11/3283-0890)

* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rg nutri.com.br)


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