São Paulo, quinta-feira, 24 de janeiro de 2008
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Canelone de peixe

INGREDIENTES
(para duas pessoas)

4 filés de tilápia (100 g cada um)
4 fatias finas de peito de peru
4 fatias finas de mussarela
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
óleo para fritar
sal e pimenta a gosto

para o molho:
2
xícaras (chá) de tomate pelado
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
2 colheres (chá) de açúcar
cheiro-verde a gosto

PASSO A PASSO
1/
Abra os filés ao meio sem que os mesmos se partam e tempere-os com sal, pimenta e vinho branco.
2/ Coloque uma fatia de peito de peru e de mussarela em cada um dos filés, enrole-os e prenda-os com um palito.
3/ Empane-os com a farinha de trigo e frite-os em óleo por imersão.
4/ Para o molho, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate pelado e o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo por duas horas.
5/ Junte o cheiro-verde, mexa bem e mantenha em fogo baixo por mais 20 minutos.
6/ Regue os canelones com o molho. Sirva com arroz e farofa de banana.

Receita do chef César Guimarães, do Espaço Tambiú (tel. 0/xx/11/3801-2793)
* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)



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