São Paulo, quinta-feira, 24 de janeiro de 2008 |
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Canelone de peixe INGREDIENTES (para duas pessoas) 4 filés de tilápia (100 g cada um) 4 fatias finas de peito de peru 4 fatias finas de mussarela 1 xícara (chá) de vinho branco 1 xícara (chá) de farinha de trigo óleo para fritar sal e pimenta a gosto para o molho: 2 xícaras (chá) de tomate pelado 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 colher (sopa) de alho picado 2 colheres (chá) de açúcar cheiro-verde a gosto PASSO A PASSO 1/ Abra os filés ao meio sem que os mesmos se partam e tempere-os com sal, pimenta e vinho branco. 2/ Coloque uma fatia de peito de peru e de mussarela em cada um dos filés, enrole-os e prenda-os com um palito. 3/ Empane-os com a farinha de trigo e frite-os em óleo por imersão. 4/ Para o molho, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate pelado e o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo por duas horas. 5/ Junte o cheiro-verde, mexa bem e mantenha em fogo baixo por mais 20 minutos. 6/ Regue os canelones com o molho. Sirva com arroz e farofa de banana. Receita do chef César Guimarães, do Espaço Tambiú (tel. 0/xx/11/3801-2793) * Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)
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