São Paulo, quinta-feira, 26 de janeiro de 2006
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Receita

Bolo de tâmaras e nozes

INGREDIENTES
Para oito pessoas
2 xícaras de tâmaras sem pele
2 xícaras de nozes picadas
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
4 ovos
2 xícaras de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga

COMO FAZER
Bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada.
Adicione a manteiga em temperatura ambiente, as nozes e as tâmaras picadas.
Junte a farinha de trigo e o bicarbonato e misture com uma espátula.
Asse por cerca de 20 minutos em forno médio (temperatura de 170 oC).


Receita da chef Clo Dimet, do restaurante Clo (tel. 0/xx/11/ 3079-5329)

Texto Anterior: Ingrediente: Bicarbonato de sódio requer cautela
Próximo Texto: Bebida: Baixas temperaturas
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.