São Paulo, quarta-feira, 01 de setembro de 2004

A RODADA

Goiás pode ser "top 4"
Orlando Scarpelli, 20h30

Invicto há quatro rodadas, o time pode empatar com os líderes em número de pontos em caso de vitória e tropeços de rivais. Rodrigo Tabata deve voltar à equipe titular. O meia passou por período de recuperação de uma contusão e chegou a jogar no segundo tempo contra o Grêmio.
Atuando em casa, o Figueirense, que vem de um triunfo (2 a 1 sobre o Vitória), busca devolver a derrota que sofreu no primeiro turno, quando perdeu por 1 a 0. O atacante Izaías, que recebeu o terceiro cartão amarelo na última partida, está suspenso e não joga.

Texto Anterior: Rosinei volta ao passado para proteger zaga
Próximo Texto: Técnico volta ao Paraná