São Paulo, sexta-feira, 01 de dezembro de 2000

Vasco vence o River e garante vaga na final da Copa Mercosul

SÉRGIO RANGEL
DA SUCURSAL DO RIO

Com um gol do meia Juninho, o Vasco venceu o River Plate, da Argentina, por 1 a 0, ontem à noite, em São Januário, e se classificou para a final da Copa Mercosul contra o Palmeiras. O primeiro jogo da decisão será no Rio, na quarta-feira. O segundo jogo acontece em São Paulo, no dia 13. Se houver necessidade de uma terceira partida, será no dia 19, novamente em São Paulo. Na semana passada, o time carioca já havia goleado os argentinos, por 4 a 1, em Buenos Aires. Depois do gol, aos 2min do segundo tempo, os argentinos, que tinham que vencer por quatro gols de diferença, abusaram das jogadas violentas. Os jogadores dos dois times, por várias vezes, quase brigaram. O time argentino jogou melhor no primeiro tempo e criou várias oportunidades. O Vasco voltou mais agressivo na etapa final. Logo aos 2min, o atacante Juninho aproveitou o cruzamento de Euller e marcou o único gol da partida. Em desvantagem no placar, os argentinos se desequilibraram e abusaram das jogadas violentas. Com a vaga garantida, o Vasco apenas administrou o resultado.

Texto Anterior: Ronaldinho marca dois, e Grêmio obtém vantagem contra o Sport
Próximo Texto: Luxemburgo "esquece" R$ 10 mi nas suas contas