São Paulo, quinta-feira, 03 de junho de 2004

LANCE A LANCE

1º tempo

6min - Luis Fabiano recebe de Zé Roberto e ganha do zagueiro na pequena área, porém o árbitro Oscar Ruiz paralisa o lance e marca falta de ataque.

8min - Cruzamento da Argentina pela direita. Dida hesita, mas sai na jogada e divide a bola com Sorín. No rebote, Roque Júnior alivia o perigo com um chutão.

17min - Ronaldo recebe a bola no bico da área pela esquerda, passa por dois argentinos e sofre pênalti. Ele cobra a penalidade com êxito, mas o juiz manda voltar. Na segunda tentativa, ele estufa a rede novamente e faz 1 a 0.

24min - Escanteio da Argentina pela direita, e Heinze, de cabeça, toca para o gol. No entanto o lance estava parado, pois a bola havia feito a curva por trás do gol.

25min - Kaká faz bela jogada pela direita e cruza para Luis Fabiano, que não consegue finalizar para o gol de Cavallero.

27min - Novo escanteio a favor dos argentinos. Sorín cabeceia para o meio, e Crespo, na pequena área, conclui de cabeça. A bola vai por cima da meta de Dida.

33min - Kaká arranca para o ataque e só é parado com falta na intermediária. Roberto Carlos cobra com muito perigo, e a bola raspa a trave de Cavallero.

36min - A zaga do Brasil falha após cruzamento da esquerda. A sobra fica para Sorín, que, na corrida, manda por cima do gol.

3min - Mascherano arrisca chute despretensioso, a bola sobe e dá um susto no goleiro Dida.

8min - Ronaldo recebe na entrada da área, faz a finta e bate de pé esquerdo. A bola sai.

13min - Ronaldo se livra da marcação, arranca para a direita e chuta para fora, com perigo.

18min - Zé Roberto cava falta pelo lado esquerdo. Juninho faz a cobrança, e Ronaldo, próximo à trave, cabeceia para o alto.

20min - Roberto Carlos levanta para Ronaldo, que escora para a finalização de Luis Fabiano.

23min - Ronaldo arranca, passa por dois adversários e sofre pênalti de Mascherano. Ele mesmo vai para a cobrança e faz 2 a 0.

33min - Ronaldo faz jogada pela direita e cruza na medida para Alex chutar em cima do goleiro.

35min - Em cruzamento da direita, Aimar cabeceia na trave. Na sobra, Sorín empurra para o gol e diminui: 2 a 1.

37min - Bola na área do Brasil. Zé Roberto tenta afastar e fura. O rebote quase sobra para os argentinos, mas a zaga alivia.

44min - Zé Roberto toca para Luis Fabiano, que, de cabeça, tenta completar para o gol. Cavallero sai do gol e abafa o lance.

51min - Ronaldo invade a área, dribla Cavallero e sofre mais um pênalti. Ele bate com categoria e faz o seu terceiro gol de penalidade na partida: 3 a 1 Brasil.

Texto Anterior: Memória: Na despedida do Brasil, revelação brilhou rápido
Próximo Texto: Paciência dos adversários acaba no 3º pênalti