São Paulo, segunda-feira, 04 de janeiro de 2010

ESPANHOL
REAL MADRID PERDE CHANCE DE ASSUMIR LIDERANÇA

Após o empate do Barcelona com o Villarreal (1 a 1), bastava uma vitória simples contra o Osasuna para que o Real Madrid assumisse a ponta (pelo saldo de gols). O resultado de 0 a 0, entretanto, manteve a diferença de dois pontos (40 a 38) a favor do Barcelona. Quem se deu bem na rodada foi o Mallorca. Com dois gols no segundo tempo (Álvarez e Aduriz), o time bateu em casa o Athletic Bilbao e, com o empate do Deportivo La Coruña (0 a 0 com o Zaragoza) e a derrota do Sevilla, anteontem, subiu para o quarto lugar, com 30 pontos.

Texto Anterior: Prancheta do PVC
Próximo Texto: Alemanha: Zé Roberto se atrasa e terá de pagar multa