São Paulo, domingo, 04 de maio de 2003

A RODADA

Fla vence com gol no final
2 x 1

De virada, o time carioca bateu ontem o Vitória, por 2 a 1, e se aproximou dos líderes do Campeonato Brasileiro. O Flamengo chegou aos 12 pontos e passou ao quarto lugar.
O gol do time baiano saiu logo aos 7min do primeiro tempo. A defesa do Flamengo falhou, e Nádson, na pequena área, marcou. A equipe carioca empatou ainda na primeira etapa, aos 23min, com um gol de Jean, após rebatida rival.
A virada aconteceu com Igor, aos 42min da etapa final. O jogador chutou forte no ângulo direito. Após o gol, o Flamengo teve o volante Paulo Miranda expulso, mas conseguiu manter o resultado. A partida foi assistida por 20.904 torcedores. Os dois times irão jogar mais duas vezes nos próximos dias, em confrontos válidos pela Copa do Brasil.

Texto Anterior: Diretoria irrita mais que vaias, dizem jogadores
Próximo Texto: Bahia ganha pela 2ª vez