São Paulo, domingo, 04 de maio de 2008

INGLÊS

Manchester goleia e obtém vantagem sobre o Chelsea

O Manchester United, em casa, goleou o West Ham por 4 a 1 na manhã de ontem para abrir vantagem de três pontos sobre o Chelsea, seu adversário direto na luta pelo título do Inglês. O Chelsea, que acumula 81 pontos, enfrenta o Newcastle amanhã.
Os dois primeiros gols do atual bicampeão inglês foram marcados pelo português Cristiano Ronaldo, aos 3min e 24min, e o terceiro, pelo argentino Tevez, aos 26. O West Ham diminuiu então com Dean Ashton, aos 28.
O West Ham não conseguiu tomar vantagem da expulsão do português Luis Nani, aos 36min do primeiro tempo, o que deixou o Manchester com somente dez homens em campo.
No segundo tempo, o Manchester, que tem ainda mais uma partida a ser disputada pelo Nacional, aumentou sua vantagem com um gol marcado por Michael Carrick.
Com o resultado de ontem, o Manchester agora possuiu saldo de 78 gols marcados contra 22 recebidos, uma diferença positiva de 56 gols. Já o Chelsea tem número mais modesto: marcou 62, e levou 25, diferença de 37.

Texto Anterior: Boca Jrs. tenta quebrar tabu contra River Plate
Próximo Texto: Basquete: Seleção feminina abre mão de time B para Sul-Americano