São Paulo, segunda-feira, 04 de junho de 2001

PANORÂMICA

Atlético-PR chega ao bi estadual após o terceiro empate seguido com o Paraná
Os finalistas empataram ontem em 2 a 2. As duas partidas anteriores da decisão terminaram com empate de 1 a 1.
O Atlético-PR esteve na frente por duas vezes, mas permitiu que o adversário empatasse.
A torcida atleticana comemorou o título em casa, na Arena da Baixada, em Curitiba. ""Título sofrido é melhor", afirmou o técnico Flávio Lopes. Nas outras duas partidas, ele foi vaiado pelos torcedores de seu time.
Ontem, o Atlético-PR abriu o placar com uma cabeçada do meia Adriano, aos 36min da primeira etapa.
No segundo tempo, o Paraná melhorou e passou a ameaçar o adversário. O empate aconteceu aos 26 minutos, com um chute forte do atacante Márcio contra o gol de Flávio.
O Atlético voltou a ficar à frente do placar aos 37min, com um gol de Donizete Amorim. Ele encobriu o goleiro Marcos.
Aos 40min, o Paraná conseguiu empatar novamente em um contra-ataque. Foi o segundo gol de Márcio na partida. Ele chutou após ter recebido um lançamento de Almir.
O volante atleticano Cocito, que substituiu Adriano, foi expulso aos 28min do segundo tempo. A vantagem para o Paraná durou pouco: dez minutos depois, o juiz Francisco Carlos Vieira expulsou o lateral esquerdo Juninho Rodrigues. O resultado, porém, não foi alterado.