São Paulo, sexta-feira, 04 de outubro de 2002

Cruzeiro já é o sétimo
1x1

Paraná e Cruzeiro empataram em 1 a 1, ontem à noite, em Curitiba. Com o resultado, a equipe de Wanderley Luxemburgo subiu da 11ª para a sétima posição, com 23 pontos. Os paranaenses deixaram a zona de rebaixamento e estão em 22º lugar, com 14.
O Paraná abriu o placar aos 20min do primeiro tempo. Depois de jogada de Alexandre pela esquerda, Emerson chutou de primeira e marcou.
O Cruzeiro conseguiu chegar ao gol apenas aos 29min do segundo tempo. O volante Paulo Miranda arriscou um chute de fora da área e empatou.

Texto Anterior: A Rodada: Atlético perde no Mineirão
Próximo Texto: O que ver na TV