São Paulo, sexta-feira, 04 de outubro de 2002

A RODADA

Atlético perde no Mineirão
0x2

O Atlético-MG perdeu ontem para o Figueirense por 2 a 0, na segunda derrota consecutiva do time em Belo Horizonte. A equipe catarinense chegou a 20 pontos e está em 15º lugar, enquanto a mineira segue com 24, em sexto.
O Figueirense começou melhor a partida e desperdiçou nos minutos iniciais três chances de marcar o gol. Mas, aos 14min, o lateral-esquerdo Lino recebeu passe livre de marcação e abriu o placar.
No segundo tempo, Marques perdeu a chance do empate ao errar um pênalti. E, aos 45min, Lino marcou o segundo gol.

Texto Anterior: Culpi pede e leva multa para servir de exemplo a atletas do Palmeiras
Próximo Texto: Cruzeiro já é o sétimo