São Paulo, quinta-feira, 06 de março de 2003

Texto Anterior | Índice

LANCE A LANCE

1º tempo

12min - Kléber cruza pela esquerda, Fumagalli se adianta e toca para o gol, mas a bola desvia na zaga e sai.

16min - Na cobrança de pênalti cometido pelo zagueiro Anderson em Thiago Gentil, Adãozinho, cobrador oficial do Palmeiras, bate forte e rasteiro para abrir o placar.

29min - Falta perigosa para o Corinthians pelo lado esquerdo. Em jogada ensaiada, Kléber cobra fraco e facilita a defesa de Marcos.

35min - Depois de cruzamento da esquerda, o lateral Neném chega primeiro que Kléber e, com a cabeça, marca o segundo do Palmeiras. Foi o quinto gol de cabeça do time no Paulista-2003.

47min - Munõz puxa contra-ataque pela esquerda e toca para Zinho, que demora para chutar e acaba finalizando em cima da zaga corintiana.

2º tempo

2min - Kléber cruza da esquerda, Fábio Luciano toca de cabeça para Liedson, que chuta forte. Marcos defende.

7min - Jorge Wágner chuta de fora da área, a bola passa por Marcos e bate no travessão.

16min - Em chute cruzado de Jorge Wágner, Marcos salva o Palmeiras de novo.

24min - Cruzamento da direita de Jorge Wágner, o zagueiro Anderson cabeceia fraco, mas a bola desvia e engana Marcos: gol do Corinthians.

33min - Agora pela esquerda, Jorge Wágner cruza com perfeição para Liedson, que cabeceia forte e empata a partida. Agora, o time do Parque São Jorge tem oito gols de cabeça no Estadual.

38min - Livre na entrada da área, Jorge Wágner tem liberdade para finalizar, mas chuta no meio do gol, e Marcos faz fácil defesa.

Texto Anterior: Picerni terá de inventar zaga