São Paulo, segunda-feira, 06 de abril de 2009

ITALIANO

INTER VENCE COM GOL CONTRA E AMPLIA VANTAGEM
Líder do Italiano, a Inter de Milão venceu ontem, por 1 a 0, a Udinese, fora de casa. Mauricio Isla, contra, marcou o gol. Com o resultado, a equipe comandada por José Mourinho chegou a 72 pontos e abriu nove de vantagem em relação à vice-líder Juventus. A Inter foi beneficiada pelo fato de o clube de Turim não ter passado do empate (3 a 3) com o Chievo. Já o Milan conseguiu derrotar o modesto Lecce já nos acréscimos do segundo tempo. Os gols foram marcados por Ronaldinho, aos 46min, e Inzaghi, aos 48min.

Texto Anterior: Time de Mano mantém sua invencibilidade
Próximo Texto: Inglês: Gol de novato devolve Manchester à ponta