São Paulo, segunda-feira, 07 de maio de 2001

Campineiro vê chances iguais

DO ENVIADO A RIBEIRÃO PRETO

O técnico da Ponte Preta, Nelsinho Baptista, minimizou a vantagem conquistada ontem pelo Botafogo. Graças à vitória por 2 a 1, a equipe de Ribeirão Preto irá à final do Paulista se empatar o próximo confronto com o rival, domingo, em Campinas.
Segundo o treinador, as chances dos dois times são iguais na disputa pela vaga.
"Não vejo vantagem para ninguém. Eles jogam pelo empate, mas é muito difícil jogar 90 minutos atrás, para empatar, no Moisés Lucarelli [estádio da Ponte"", afirmou Nelsinho.
O treinador acredita que o adversário não resistirá, se o seu time pressionar desde o início.
Na partida de ontem, o treinador reclamou das chances desperdiçadas por seus jogadores. "Tivemos mais volume de jogo. A diferença é que o Botafogo aproveitou as duas chances que teve, e nós, não", disse o técnico.
Ele também reclamou da falta de atenção de sua defesa nos lances em que o Botafogo marcou os seus gols, na etapa final.
"Conversamos muito sobre algumas jogadas, até no intervalo, mas não conseguimos neutralizá-las no segundo tempo."
Antes de enfrentar o Botafogo novamente, a Ponte terá de jogar contra o Remo, em Campinas, pela Copa do Brasil. A equipe de Nelsinho perdeu o primeiro jogo por 3 a 2, no Pará, e se classifica para as quartas-de-final com uma vitória por 1 a 0.
Nelsinho afirmou que o fato de ter outro jogo para disputar não irá prejudicar os seus atletas. (RP)

Texto Anterior: Vitorioso vê "resposta" ao rival
Próximo Texto: Futebol: Tom amistoso marca "clássico de risco"