São Paulo, domingo, 07 de outubro de 2001

A RODADA

Sem medalhões, Cruzeiro empata
2x2
O Cruzeiro vencia a partida por 2 a 0 até os 41 minutos do segundo tempo, mas acabou cedendo o empate ao Atlético-MG, no Mineirão. Jogando quase sempre na defesa, o time do técnico Marco Aurélio suportou bem o rápido toque de bola do time de Levir Culpi e criou as suas chances em contra-ataques. No primeiro tempo, o Atlético-MG criou ao menos três boas chances de marcar, contra uma do Cruzeiro. Na etapa final, aos 11min, Alex, acertou um chute no ângulo direito do gol de Velloso e marcou o primeiro gol do jogo. Aos 33 minutos, em mais um contra-ataque, Alex sofreu pênalti. Ele mesmo cobrou e fez 2 a 0. O Atlético-MG pressionava, mas sempre com dificuldades para furar a forte marcação do adversário, até que Ramon, de falta, aos 41min, fez o primeiro gol. O empate veio com uma jogada característica do time atleticano, que chegou até a área adversária tocando a bola, para a conclusão de Marques, que agora tem 13 gols marcados na competição. No último minuto, Alexandre ainda perdeu a chance de virar o jogo para o Atlético.

Texto Anterior: Vasco goleia, e Romário faz 3 gols
Próximo Texto: Flu derrota rival e se consolida