UOL

São Paulo, domingo, 07 de dezembro de 2003

PANORÂMICA

Com gols de Ronaldo e Roberto Carlos, Real Madrid acaba com tabu de 20 anos
O Real Madrid ganhou do Barcelona ontem por 2 a 1 na casa do adversário e assumiu a liderança do Campeonato Espanhol, com 33 pontos ganhos.
Os dois gols do time da capital espanhola foram de brasileiros: de fora da área, Roberto Carlos abriu o placar aos 37min do primeiro tempo, e Ronaldo ampliou aos 28min do segundo.
O time catalão descontou com o atacante holandês Kluivert, aos 37min da etapa final.
A última vitória do Real Madrid na casa do adversário, pelo Campeonato Espanhol, havia acontecido no ano de 1984. Antes da partida, o atacante brasileiro -artilheiro da competição, agora com 12 gols- havia prometido quebrar o tabu e marcar contra seu ex-time.
Hoje, o Valencia enfrenta o Atlético de Bilbao hoje. Até a última rodada, quando empatou com a Real Sociedad, o time do brasileiro Ricardo Oliveira, dividia a liderança com o Real Madrid. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Melancólico, Corinthians se despede de torcida com empate
Próximo Texto: Futebol: No último minuto, Arsenal perde a liderança do Inglês