UOL

São Paulo, domingo, 08 de junho de 2003

Nádson faz os gols da vitória
2 x 1

O Vitória derrotou o Fluminense ontem, no Barradão, por 2 a 1, e passou à frente do time do Rio na tabela, ganhando três posições. A equipe baiana foi a 18 pontos e assumiu, pelo menos até hoje, a oitava posição do torneio.
O atacante Nádson marcou duas vezes, ainda no primeiro tempo, aos 12min e aos 18min. Oportunista na área, ele foi o destaque da partida e chegou ao sétimo gol na competição.
Com um jogador a menos (Renato foi expulso), o Fluminense descontou apenas aos 44min do segundo tempo, com o atacante Sorato.

Texto Anterior: Grêmio vence no Olímpico
Próximo Texto: Inter aposta no currículo