UOL

São Paulo, domingo, 08 de junho de 2003

Grêmio vence no Olímpico
3 x 1

Comandado pelo auxiliar-técnico Cléber Xavier, o Grêmio conseguiu ontem, em Porto Alegre, vencer o Fortaleza por 3 a 1. Os três pontos revigoram a equipe do Sul, que vai a 14 pontos, mas ainda permanece longe dos líderes.
Carlos Miguel fez o primeiro do Grêmio, aos 19min do primeiro tempo. Aos 11min da etapa final, Chiquinho empatou. De pênalti, Caio marcou aos 32min, e Roberto fechou o placar, aos 39min.
Hoje, o clube gaúcho apresenta seu novo técnico. Jair Picerni, do Palmeiras, é um dos mais cotados para assumir.

Texto Anterior: A rodada: Atlético-MG só empata
Próximo Texto: Nádson faz os gols da vitória