São Paulo, quinta-feira, 10 de fevereiro de 2005

PANORÂMICA

Crespo mantém jejum alemão contra grandes
Com dois gols do atacante, a Argentina empatou em 2 a 2 com a Alemanha em amistoso disputado em Düsseldorf.
O time da casa, dirigido pelo técnico Jürgen Klinsmann, chegou a estar duas vezes à frente do placar, com gols de Frings, aos 28min, e Kuranyi, aos 45min da primeira etapa.
Hernán Crespo, que atua pelo Milan, fez 1 a 1 aos 40min, de pênalti, e deixou tudo igual novamente aos 36min do segundo tempo, quando encobriu o goleiro Jens Lehman e fez o gol mais bonito do jogo.
Com o resultado, a Alemanha, que irá abrigar a Copa do Mundo de 2006, mantém um jejum de não vencer grandes seleções há mais de quatro anos. Ao todo, a equipe detém oito derrotas e três empates.
Também ontem a seleção francesa, em casa, empatou em 1 a 1 com a Suécia, e a Bélgica perdeu de 4 a 0 para o Egito.(DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Emerson ganha vaga, e Robinho, só aplausos
Próximo Texto: Futebol: Espanha goleia, e Ucrânia dispara nas eliminatórias