São Paulo, quarta, 11 de fevereiro de 1998

Corinthians quebra série de 5 derrotas

da Reportagem Local

O Corinthians venceu o Itabaiana, ontem, em Aracaju (Sergipe), por 3 a 0, pela Copa do Brasil, e eliminou a partida de volta que seria disputada em São Paulo.
Com o resultado, o time quebrou sequência de cinco derrotas.
Foi também a primeira vitória do time em partidas oficiais sob o comando de Wanderley Luxemburgo, contratado em janeiro.
O último resultado positivo oficial do time paulista fora alcançado no dia 8 de novembro, quando bateu o Goiás, em Goiânia, por 2 a 0, em partida que serviu para livrar o Corinthians de cair para a segunda divisão do Brasileiro.
Ontem, o time mostrou as mesmas dificuldades que nos jogos anteriores, principalmente na saída de bola e ligação com o ataque.
Assim, o gol que abriu o placar saiu em cobrança de falta de Marcelinho, aos 35min. Foi o primeiro gol do meia-atacante após sua volta ao time. No intervalo, o jogador admitiu que "cavara" a falta.
Aos 39min do segundo tempo, após Fernando Diniz desviar de cabeça, Marcelinho ampliou.
Fernando Diniz fechou o placar no último minuto de jogo.
O Corinthians enfrenta amanhã o Vasco, no Rio, encerrando a participação no Rio-São Paulo.

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.