São Paulo, quarta, 11 de fevereiro de 1998

Texto Anterior | Índice

Palmeiras empata e fará jogo de volta

da Agência Folha, em Fortaleza

O Palmeiras empatou com o Ceará em 1 a 1, ontem, em Fortaleza, pela Copa do Brasil, e não conseguiu evitar o jogo de volta, no dia 19, em São Paulo -o que só aconteceria se vencesse por uma diferença de dois ou mais gols.
Paulo Nunes fez o gol palmeirense aos 9min do primeiro tempo, num chute da entrada da área.
O Ceará empatou aos 44min do segundo tempo, numa cobrança de falta de Édson Vieira.
Arílson (Palmeiras) e Mário César (Ceará) foram expulsos no primeiro tempo após trocarem socos.

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.