São Paulo, Quinta-feira, 11 de Março de 1999

Com 5 gols de Viola, Santos goleia Sinop

da Reportagem Local

Com cinco gols do atacante Viola, o Santos derrotou o Sinop (MT) por 6 a 0 ontem à noite, na Vila Belmiro, e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil.
O time pegará o Goiás, que eliminou o Moto Clube (MA). O primeiro jogo é no dia 17, em Goiânia.
Foi a maior goleada da equipe santista em Copas do Brasil.
Não fosse a boa atuação do goleiro Wilson, o Santos teria garantido o resultado já na etapa inicial.
No primeiro gol, aos 8min, Anderson chutou de fora da área, Wilson deu rebote, e Viola serviu de "escora" para a bola entrar.
O segundo gol saiu aos 42min. Caíco cruzou fraco da direita, Alessandro trombou com Wilson, e a bola sobrou para Viola ampliar.
O Santos iniciou o segundo tempo partindo para cima, e Anderson, num chute forte e cruzado, fez 3 a 0 logo no primeiro minuto.
O lateral Jaílson, do Sinop, que já tinha cartão amarelo, foi expulso aos 6min por falta violenta.
Aos 9min, Alessandro cruzou para, mais uma vez, Viola subir livre e cabecear para as redes.
Foi o 40º gol do atacante com a camisa do Santos.
O quinto gol surgiu novamente de jogada de Alessandro: ele deu um belo drible e cruzou para Viola, que ajeitou e chutou.
Aos 40min, Viola fechou o placar com o gol mais bonito do jogo: ele passou entre dois zagueiros e deu um leve toque encobrindo Wilson.

Sandro
O zagueiro Sandro acertou ontem à tarde a sua transferência para o Botafogo. Ele foi emprestado ao time carioca até o final do ano, anulando a chance de ir para o Flamengo -como compensação pela rescisão de contrato de Narciso.
O volante havia ido para o Flamengo numa troca com o meia-atacante Rodrigo, mas não aceitou atuar na zaga.
O Santos tentou, então, envolver Sandro no negócio, mas o Flamengo não aceitou.
Segundo a assessoria de imprensa do Santos, a situação com o Flamengo continua indefinida. Uma possibilidade seria o Santos repassar ao clube o valor que receberá do Botafogo (que não foi divulgado) pelo empréstimo de Sandro.

Texto Anterior: Futebol: Corinthians consegue goleada histórica
Próximo Texto: Lateral do Vasco é algemado em Natal

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.