São Paulo, domingo, 11 de março de 2001

FUTSAL

Carlos Barbosa bate Banespa e vai à final no CE

Em um jogo decidido apenas na prorrogação, o Carlos Barbosa venceu ontem o Banespa por 6 a 3 e garantiu uma vaga na decisão da Taça Brasil de Clubes, que é disputada em Fortaleza (Ceará).
A equipe gaúcha esteve à frente do placar durante todo o jogo, mas só conseguiu a vitória no segundo tempo da prorrogação.
Depois de fazer 2 a 1 no tempo normal, o Carlos Barbosa relaxou e permitiu o empate do Banespa quando restavam apenas 9s para o término da partida.
Na prorrogação, com a vantagem do empate, os gaúchos aproveitaram o desespero do Banespa.
Um gol do Carlos Barbosa logo no início da segunda etapa do tempo extra fez com que o Banespa tirasse o goleiro Ed e colocasse Nei para atuar no gol e na linha.
Assim, os gaúchos logo fizeram 4 a 2 e passaram a explorar as falhas dos afoitos adversários.
O outro jogo da semifinal, entre Vasco e Sumov, seria realizado na tarde de ontem, após o fechamento desta edição. A decisão será hoje, a partir das 13h, no ginásio Paulo Sarasate, em Fortaleza.