São Paulo, segunda-feira, 11 de outubro de 2004

PANORÂMICA

Inter derrota Cruzeiro na Sul-Americana
O Internacional saiu em vantagem no mata-mata com o Cruzeiro pela Copa Sul-Americana. Jogando no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, fez 3 a 1 no time mineiro e agora pode perder por até um gol de diferença na partida de volta que avançará à fase internacional da competição. Fernandão abriu o placar para o Inter, de cabeça, aos 19min do primeiro tempo. O Cruzeiro empatou com Leandro ainda na primeira etapa, aos 37min, em cobrança de falta, mas foi vazado duas vezes no segundo tempo. O zagueiro Wilson, aos 4min, de cabeça, e Chiquinho, quase da pequena área, aos 36min, fecharam o placar. O Inter teve chance de golear no fim, mas desperdiçou algumas boas chances.(DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Apuros ainda afetam atletas
Próximo Texto: Futebol: Dirigente critica atuação de time de Scolari