São Paulo, quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

PALMEIRAS

Time derrota o Juventus em jogo-treino, mas Valdivia sente dores

DE SÃO PAULO - Sem muito esforço, os titulares do Palmeiras venceram o Juventus por 1 a 0, ontem, no primeiro jogo-treino da equipe nesta temporada. Danilo foi o autor do gol, após passe de Kleber.
Valdivia foi bem, porém sentiu dores na coxa no fim do primeiro tempo e ficou alguns segundos caído. Segundo o clube, não houve lesão.
No segundo tempo do jogo- -treino, o técnico Luiz Felipe Scolari trocou praticamente todo o time, mas o placar da primeira etapa foi mantido.
O Palmeiras apresentou ontem seu primeiro reforço do ano: o zagueiro Thiago Heleno, que estava encostado no Corinthians, já treinou no CT.
Hoje à noite, a equipe enfrenta o XV de Piracicaba, no primeiro e último amistoso antes da estreia no Campeonato Paulista, no sábado, contra o Botafogo, no Pacaembu.

Texto Anterior: Clube estuda subir proposta ao Sevilla ou incluir jogador
Próximo Texto: São Paulo: Defesa tem ameaça de desmanche para o segundo semestre