Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

MOTOCICLISMO
Roberts vence, e Barros abandona GP na 13ª volta

O brasileiro Alexandre Barros, que largou na pole ontem no GP da Catalunha, não terminou a prova por problemas no motor de sua moto. O brasileiro liderava a prova de 500cc quando foi obrigado a abandoná-la na 13ª volta. O vencedor foi o norte-americano Kenny Roberts.

HÓQUEI
New Jersey conquista título após 4ª vitória

O New Jersey Devils venceu o sexto jogo da série final contra o Dallas Stars (time do grupo HMTF, parceiro do Corinthians) e conquistou o título da NHL, a liga norte-americana de hóquei no gelo. Jogando em Dallas, o New Jersey ganhou por 2 a 1.

HIPISMO
Pessoa fica em 3º em série na Alemanha

O cavaleiro Rodrigo Pessoa ficou em 3º lugar ontem na série de Wiesbaden, na Alemanha. No GP de Modena, seletiva para as Olimpíadas de Sydney, os brasileiros mais bem colocados foram Álvaro Miranda Neto e André Johanpetter.

Texto Anterior: Equipe brasileira definida para Jogos de Sydney
Próximo Texto: Futebol: Fla vence Vasco e pode perder de dois gols para ser bi

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.