São Paulo, segunda-feira, 12 de agosto de 2002

Romário marca dois na estréia, e Flu goleia

DA SUCURSAL DO RIO

Não poderia ter sido melhor a estréia de Romário no Fluminense. O atacante marcou dois na goleada de 5 a 1 sobre o Cruzeiro, ontem, no estádio do Maracanã.
A vitória tricolor foi consolidada no primeiro tempo. Magno Alves abriu o placar aos 30min. Três minutos depois, Fernando Diniz aumentou. Romário, de pênalti, marcou o terceiro aos 43min.
Na etapa final, o outro estreante, Beto, fez o quarto, aos 2min. Após o lance, foi expulso. Fábio Júnior diminuiu aos 43min. Já nos acréscimos, Romário fez o quinto e levou os torcedores ao delírio.
Cerca de 70 mil pessoas compareceram ao Maracanã para prestigiar o primeiro jogo de Romário com a camisa do Fluminense.
O Cruzeiro começou melhor e dominou os 20 minutos iniciais da partida. No entanto, a expulsão do atacante Joãozinho aos 28min, depois de uma entrada desleal em Marcão, fez o time mineiro se perder completamente em campo.
Com o gol que marcou ontem, o atacante Magno Alves atingiu a marca de cem pelo Fluminense.
O técnico Marco Aurélio se despediu ontem do Cruzeiro. Ele dirigirá o Kashiwa Reysol (Japão). A diretoria do clube ainda não definiu quem será seu substituto.

Texto Anterior: Futebol terá que "decolar" aos domingos
Próximo Texto: A Rodada: Fora de casa, Flamengo quebra tabu de estréia e obtém sua 1a. vitória no Brasileiro