São Paulo, domingo, 12 de outubro de 2008

data Fifa - ontem

Suécia 0
Portugal 0

Suecos (cinco pontos) e portugueses (quatro) não saíram do zero, em Estocolmo, e deixaram a liderança do Grupo 1 de graça para a Noruega (sete), que bateu Malta por 3 a 0. "Foi um bom resultado", disse o atacante Cristiano Ronaldo.

Alemanha 2
Rússia 1

Com gols de Podolski, aos 9min, e Ballack, aos 28min, os alemães chegaram aos sete pontos na liderança do Grupo 4 das eliminatórias européias. Arshavin, destaque da última Eurocopa, fez o tento russo aos 6min do segundo tempo.

Estônia 0
Espanha 3

Juanito, David Villa e Puyol marcaram para a atual campeã européia, que bateu recorde ontem. Juntos, os goleiros Casillas e Reina estão há 710 minutos sem serem vazados. A marca anterior, 692 minutos, pertencia a Zubizarreta e Buyo.

Romênia 2
França 2

O empate que deixa os franceses apenas na quarta posição do Grupo 7 complica ainda mais a situação do treinador francês Raymond Domenech, criticado desde a eliminação da fase de grupos da Euro. O time levou 14 gols nos últimos sete jogos.

Bulgária 0
Itália 0

Mesmo sem convencer, os atuais campeões mundiais conquistaram um empate importante em Sofia que os mantém soberanos no Grupo 8, com sete pontos. Os búlgaros estão em terceiro, com dois. A Irlanda é a vice-líder, com quatro.

Texto Anterior: Tricolor: Elenco fala em times iguais
Próximo Texto: Santos: Quatro tentam ficar com vaga de goleador