São Paulo, sexta-feira, 13 de julho de 2007

MUNDIAL SUB-20

Virada da Espanha confirma pior rota do Brasil na história

No único jogo em que Alexandre Pato jogou bem no Canadá, o Brasil foi eliminado nas oitavas, pela Espanha, após abrir 2 a 0 no placar. Depois de ceder o empate no tempo normal, a equipe caiu na prorrogação: 4 a 2.
Foi a pior campanha já feita pela seleção na história da competição: uma vitória, um empate e duas derrotas.
Leandro Lima, aos 39min, e Pato, dois minutos mais tarde, marcaram. Pique descontou ainda na etapa inicial.
No segundo tempo, Javi Garcia fez de falta, aos 39min, enquanto Cássio ajeitava a barreira. No tempo extra, Bueno (12min) e Adrian Lopez (nos acréscimos) fecharam a conta.
Os espanhóis pegam, agora, a República Tcheca, que venceu o Japão nos pênaltis (4 a 3) após empatar em 2 a 2.
Pelo mesmo placar (2 a 1), EUA e Áustria bateram Uruguai e Gâmbia, respectivamente, e se cruzam na próxima fase do torneio.
No outro lado da chave, a Nigéria bateu a Zâmbia (2 a 1) e enfrentará o Chile, que fez 1 a 0 em Portugal. O México não teve dificuldade para eliminar o Congo (3 a 0).

Texto Anterior: Dunga encara rival invicto e bicampeão
Próximo Texto: O que ver na TV