São Paulo, segunda-feira, 13 de setembro de 2004

A RODADA

Edmundo dá vitória ao Flu

2x1
0Após o primeiro tempo terminar 0 a 0, o Fluminense bateu o Flamengo no Maracanã com gols de Roger e Edmundo. Henrique fez o do Fla.
0O time do técnico Alexandre Gama abriu o placar aos 26min. A jogada começou com uma cobrança de escanteio por Ramon pela esquerda. Roger dominou e chutou a bola, que ainda bateu na mão de Ibson. O meia do Flu pegou o rebote e acertou o canto direito do goleiro Diego.
0Aos 37min, Ibson bateu uma falta da esquerda e Henrique cabeceou, acertando o canto esquerdo de Fernando Henrique, igualando o placar.
O jogo foi definido dois minutos depois, quando Edmundo recebeu lançamento de Ramon, driblou Diego e marcou para o Fluminense, que está em décimo no campeonato -o Flamengo é o 20º.
A equipe das Laranjeiras teve ainda um gol anulado aos 16min do segundo tempo. Após receber de Roger, Júnior César conferiu, mas o árbitro assinalou impedimento.

Texto Anterior: "Fritura" de Cicinho irrita dirigentes
Próximo Texto: Cuca estréia com empate