São Paulo, sexta-feira, 15 de julho de 2005

2º tempo

8min - Cicinho cobra escanteio da direita. Fabão, mesmo marcado, acerta cabeçada forte no ângulo esquerda e faz 2 a 0.

10min - André Rocha cobra falta da esquerda. A defesa do São Paulo faz linha de impedimento, mas não funciona. Aloísio fica livre contra Rogério, e o goleiro manda a bola para escanteio.

12min - Fabrício cobra falta da direita e manda por cima.

15min - Fabrício, de novo, faz boa jogada individual pela esquerda, mas chuta torto.

17min - Após cruzamento da direita, Luizão, de costas, cabeceia por cima.

23min - Fernandinho recebe a bola sem marcação e, de longe, chuta para fora.

26min - Amoroso, na entrada área, joga a bola na frente, ganha de Durval e cruza para Luizão, livre e impedido na pequena área, empurrar para o gol e ampliar.

30min - Amoroso, na área, fica com a bola após cruzamento da esquerda e chuta de letra, jogando por cima.

35min - Evandro pega a bola na entrada da área e avança, mas, pressionado por Lugano, recua para Rogério.

41min - Cicinho toca para Diego Tardelli na área. O atacante dribla seu marcador e chuta. Diego espalma.

44min - Evandro carrega a bola sozinho e consegue um espaço, mas chuta por cima.

44min - Diego Tardelli recebe, na área, passe de Mineiro, livra-se de Durval e chuta no canto, fazendo 4 a 0.

Texto Anterior: Lance a lance: 1º tempo
Próximo Texto: Futebol: Rogério, enfim, sacia sua maior vontade