Brasileiras vencem Holanda por 3 a 0

da Agência Folha

A seleção brasileira feminina de vôlei derrotou a equipe holandesa por 3 sets a 0 (25/18, 25/20 e 25/18) na madrugada de ontem, pelo segundo jogo do Grand Prix que acontece em Macau.
No primeiro set, a equipe ditou o ritmo do jogo, sem dar chances de reação.
A Holanda ficou à frente no placar somente na metade do segundo set, mas não conseguiu resistir à força da defesa e aos contra-ataques rápidos das brasileiras.
No terceiro set, as holandesas não conseguiram defender as cortadas de Virna (destaque da partida), que fechou o jogo com um ponto de saque.
O ponto mais forte da seleção brasileira foi o bloqueio, que marcou 11 pontos contra um da Holanda em toda a partida.
Na sexta-feira, no primeiro jogo, o Brasil venceu a Itália também por 3 a 0. A seleção brasileira é a única até agora que não perdeu nenhum set.
O Grand Prix de vôlei é a terceira competição de maior importância internacional, atrás da Olimpíada e do Mundial.

Texto Anterior: Indy: Novo líder, escocês larga hoje na pole
Próximo Texto: O próximo campeão?

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.