São Paulo, terça-feira, 16 de março de 2010

SÃO PAULO

Miranda rebate presidente e ganha crítica do treinador

A vitória sobre o Rio Branco por 2 a 1, já nos acréscimos, não encobriu mais uma atuação oscilante do São Paulo nesta temporada.
Nem escondeu o desconforto causado pelo presidente Juvenal Juvêncio, que reclamou da atuação do time nos 2 a 0 contra o paraguaio Nacional, pela Libertadores.
Após o jogo de anteontem, Miranda rebateu o dirigente. "A partir do momento em que surge a vitória, o presidente não tem de criticar", falou o zagueiro, que foi repreendido por Ricardo Gomes. "Jogador não tem de dar opinião", disse o técnico.
Mas o São Paulo tem um consolo. Dos quatro grandes do Paulista, foi o que mais aproveitou os acréscimos. Teve três resultados mudados no Estadual graças a um gol após os 90 minutos.
Foi nos acréscimos que o São Paulo arrancou dois empates, contra Mirassol (1 a 1) e Sertãozinho (2 a 2), além da vitória contra o Rio Branco.
Palmeiras, ante o Sertãozinho (3 a 2), e Santos, contra a Lusa (1 a 1), só aproveitaram uma vez os últimos instantes. O Corinthians ainda não mostrou tal poder de reação.

Texto Anterior: Adriano: Atleta dá as caras na 2ª feira
Próximo Texto: Vôlei - Cida Santos: Quarentona poderosa