São Paulo, domingo, 16 de julho de 2000

Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

São Paulo quebra jejum e bate Vitória na Copa dos Campeões

Depois de três jogos com um péssimo desempenho, o ataque do São Paulo funcionou e o time conseguiu vencer ontem, em João Pessoa, o Vitória por 2 a 0, avançando para as semifinais da Copa dos Campeões, quando irá enfrentar o Sport, que ontem eliminou o América-MG. Nas três partidas anteriores que realizou, duas contra o Cruzeiro pelas finais da Copa do Brasil e uma contra o próprio Vitória na primeira rodada da Copa dos Campeões, o time de Levir Culpi havia marcado apenas um gol. Até os 30min do primeiro tempo, o São Paulo, com um meio-campo lento e pouco criativo, pouco ameaçou o gol do time baiano, que criou, mas não aproveitou, as melhores oportunidades até esse momento. O time paulista só conseguiu abrir a contagem em um lance de bola parada -aos 34min, depois que o zagueiro Rogério Pinheiro marcou após a cobrança de um escanteio. Três minutos depois, em uma jogada individual de Marcelinho, o São Paulo ampliou. No segundo tempo, disputado em um ritmo mais lento, o Vitória pouco ameaçou o São Paulo, que ainda terá Raí contra o Sport.

Texto Anterior: Carreira: "Adolescente" Raí diz que voltará a ser estudante
Próximo Texto: Paulista: Renegados duelam na decisão da Série A-2

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.