São Paulo, quinta-feira, 16 de agosto de 2001

LANCE A LANCE

1º tempo

1min - Rivaldo recebe na esquerda, mas chuta na rede pelo lado de fora.

5min - De cabeça, Marcelinho aproveita cruzamento de Belletti, que havia recebido passe de Edílson, e abre o placar para a seleção brasileira.

11min - Rivaldo arrisca chute de fora da área, mas a bola sai por cima do gol de Chilavert.

13min - No primeiro ataque paraguaio, Arce cruza da direita, mas Marcos intercepta o lançamento e faz a defesa.

19min - Rivaldo bate falta da entrada da área, e a bola passa rente à trave do Paraguai.

21min - Arce bate falta da esquerda e Marcos defende sem dificuldade.

26min - Chilavert espalma para escanteio chute forte de Rivaldo.

27min - Cardozo tabela com Santa Cruz e chuta cruzado, mas a bola sai direto pela linha de fundo.

33min - Arce cruza pela direita, mas Cris se antecipa e impede que Cardozo cabeceie de frente para o gol.

40min - Gavilán ganha bola na entrada da área brasileira e chuta forte. A bola sai à esquerda do gol de Marcos.

42min - Acuña ajeita para Gavilán, que faz o giro e chuta de primeira, mas a bola desvia na zaga brasileira e passa à esquerda do gol.

43min - Edílson desperdiça boa chance depois de contra-ataque rápido do Brasil. Roberto Carlos parte do meio-campo, lança para Rivaldo. Ele cruza para Edílson, que cabeceia por cima do gol paraguaio.

2º tempo

2min - Rivaldo desvia com o braço a trajetória da bola dentro da área. Os paraguaios reclamam, mas o árbitro não marca pênalti.

4min - Marcelinho chuta de longe e quase vence o goleiro Chilavert, desequilibrado.
5min - Roberto Carlos chuta de longe em cima de Chilavert.

9min - O Paraguai chega próximo ao empate depois de cobrança de escanteio de Arce. A defesa brasileira se confunde e cede novo escanteio.

11min - Gavilán acerta chute de fora da área. Marcos vê a bola passar rente à trave.

12min - Marcelinho recebe passe dentro da área e chuta prensado. No rebote, Marcelinho chuta, mas a bola, desviada, e sai à esquerda do gol.

17min - Ferreira faz boa jogada e toca para Cardozo, que recebe sozinho na direita e chuta cruzado. A bola sai direto pela linha de fundo.

24min - Juan consegue travar chute de Cardozo na pequena área brasileira.

25min - Na jogada seguinte, Marcos lança Denílson. O atacante faz ótima jogada pela esquerda, dribla o marcador e cruza para Rivaldo marcar, de cabeça, o segundo gol do Brasil.

28min - O lateral Arce bate falta pela esquerda. O chute sai errado e a bola sai por cima do gol de Marcos.

31min - Arce faz falta em Roberto Carlos, que se irrita e vai tirar satisfação. Jogadores dos dois times apartam os laterais.

44min - Marcos sai mal do gol, perde a bola, mas é salvo pelo chute para fora de Gavilán.

Texto Anterior: Brasil só garante vitória com Rivaldo de fato no ataque
Próximo Texto: "Pra Frente, Brasil" volta e substitui vaias