São Paulo, quinta-feira, 16 de novembro de 2000

LANCE A LANCE

Primeiro tempo

3min - Ángel invade a área do Brasil e reclama de pênalti, que teria sido cometido por Lúcio.

5min - O goleiro Rogério sai da área e evita que Ángel, livre, receba lançamento.

6min - Rivaldo não alcança cruzamento de Júnior.

8min - Em cobrança de falta, Cafu levanta a bola na área e a zaga afasta.

9min - Juninho cobra escanteio, Lúcio completa de cabeça, mas a defesa cede outro escanteio. Em seguida, Edmundo faz jogada individual pela esquerda, mas os colombianos afastam.

15min - Num contra-ataque rápido, Aristizabal lança Castillo, que não alcança a bola.

16min - De fora da área, Rivaldo chuta forte e obriga Calero a fazer difícil defesa.

25min - Edmundo recebe de Cafu, dribla seu marcador e cruza, mas Dinas tira de cabeça. Após a cobrança, Rivaldo toca de cabeça, e Viveros tira em cima da risca do gol.

30min - Edmundo rouba a bola da defesa e serve Juninho, que não consegue aproveitar, deixando a bola sair.

31min - França recebe após rápida troca de passes entre Rivaldo, Júnior e Juninho. O atacante tenta encobrir o goleiro, que cede escanteio.

41min - Após escanteio, Ángel chuta por cima do gol.

43min - Rivaldo sofre falta. Rogério cobra, mas Yepes, ao lado de Calero, tira de cabeça.

46min - Ángel ganha da zaga e cruza, mas nenhum colombiano estava na área.

Segundo tempo

5min - Cafu avança pela direita, cruza dentro da área, mas Yepes afasta.

6min - Juninho cobra escanteio, e o goleiro Calero dá um soco no bola, evitando que os brasileiros aproveitassem a jogada.

9min - Juninho tabela com França, mas entrega a bola para a defesa da Colômbia.

13min - Cafu aproveita rebote, mas a bola é desviada pela zaga. Na cobrança do escanteio, Lúcio completa de cabeça para fora.

18min - Após jogada de Juninho, o atacante França chuta para fora.

21min - Bedoya cobra falta por cima do gol de Rogério.

24min - Júnior recebe de Rivaldo, mas erra na conclusão.

28min - Rogério defende chute de Bonilla, que foi servido por Castillo.

32min - Calero defende chute de Juninho Pernambucano, de fora da área.

42min - César Sampaio faz falta em Castillo, que revida e é expulso.

46min - Aristizabal sofre falta e cobra na barreira. Bedoya aproveita o rebote, lança Bonillia, que chuta cruzado para fora.

47min - A defesa da Colômbia se atrapalha ao tentar anular o ataque do Brasil e cede escanteio.

48min - Juninho cobra escanteio, pelo lado esquerdo do ataque, Roque Júnior sobe mais que a defesa adversária, à frente do goleiro colombiano, e marca, de cabeça, o gol da vitória brasileira.

Texto Anterior: Frase
Próximo Texto: "Temos que ensaiar esse balé", diz Leão