UOL

São Paulo, segunda-feira, 17 de março de 2003

PANORÂMICA

Cruzeiro goleia URT por 4 a 0 e garante o título do Mineiro por antecipação
O Cruzeiro conquistou ontem o Campeonato Mineiro após golear a URT, por 4 a 0, em Patos de Minas. O clube garantiu o título com uma rodada de antecipação, já que o Atlético-MG, única equipe que ainda poderia alcançá-lo, empatou anteontem, em 2 a 2, com o Nacional.
É o 30º título mineiro da equipe, que ainda pode terminar o torneio invicta, caso não perca para o Tupi, no Mineirão, pela última rodada, no próximo domingo. Até aqui, o Cruzeiro fez uma campanha quase impecável: foram nove vitórias e dois empates em 11 partidas.
Deivid, aos 17min do primeiro tempo, de pênalti, abriu o marcador ontem. Aos 38min, Alex cruzou para Aristizábal fazer o segundo gol, de cabeça.
Aos 3min do segundo tempo, Alex foi lançado e tocou na saída do goleiro Heber. Aos 18min, Maurinho recebeu bola de Aristizábal e chutou forte. A bola ainda bateu na trave antes de entrar. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Vôlei: Fim do império mineiro
Próximo Texto: Futebol: Vasco ganha e faz final no Rio contra o Flu