São Paulo, Quinta-feira, 17 de Junho de 1999

LANCE A LANCE

2min - O lateral-esquerdo Júnior recebe passe dentro da área e chuta. O goleiro Dudamel defende.
12min - Paulo Nunes cruza da direita, e Alex, que teve na campanha da Libertadores a maior média de finalizações certas do Palmeiras -acertando uma por jogo-, se antecipa a Dudamel, mas, com o gol aberto, cabeceia para fora.
23min - Alex recebe bola dentro da área e chuta cruzado, mas Roque Júnior não consegue completar para o gol, em lance que já era apontado como impedimento.
27min - Paulo Nunes volta a cruzar da direita para cabeçada de Alex. Dudamel novamente sai mal do gol, mas o atacante palmeirense manda a bola para fora.
28min - Bonilla, um dos jogadores do Deportivo Cali que mais finalizaram no primeiro jogo final (cinco vezes), entra na área com a bola dominada e toca no canto esquerdo de Marcos, que consegue fazer a defesa.
41min - Arce levanta bola na área, e Roque Júnior cabeceia na trave de Dudamel.

10min - Roque Júnior erra na saída de jogo, e, na sequência do lance, Bonilla parte rumo ao gol palmeirense, mas sofre falta de Júnior Baiano. Candelo cobra para fora.
13min - Jogador que mais desarma no Palmeiras (média de 20,1 desarmes por partida durante a Libertadores), César Sampaio rouba bola e toca para Paulo Nunes. O atacante passa para Alex, que chuta para defesa de Dudamel.
17min - Yepes põe a mão na bola para evitar cabeçada de Oséas na pequena área. O árbitro marca pênalti. Três minutos depois, Evair cobra no canto direito de Dudamel e marca: 1 a 0.
24min - O lateral-esquerdo Bedoya entra na área com a bola dominada e é derrubado por Júnior Baiano. O volante Zapata bate de bico no minuto seguinte e empata.
31min - Zinho toca para o lateral-esquerdo Júnior, que cruza. Oséas completa para fazer o segundo gol palmeirense: 2 a 1.
35min - Mosquera faz falta em Oséas e é expulso.
50min - O atacante Evair reclama com o árbitro e é expulso.

Texto Anterior: Scolari vai ao Mundial até como torcedor
Próximo Texto: Time deve buscar reforços

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.