São Paulo, segunda-feira, 17 de julho de 2006

PANORÂMICAS

CICLISMO
ESPANHOL MANTÉM LIDERANÇA NA VOLTA DA FRANÇA
Oscar Pereiro terminou a 14ª etapa em quarto e segue com 1min29 de vantagem para o americano Floyd Landis. O vencedor ontem foi Pierrick Fedrigo, terceiro francês a conquistar um triunfo em uma etapa da atual Volta. A etapa foi marcada pelo acidente envolvendo o espanhol David Cañada e o belga Rik Verbrugghe, que foram hospitalizados. Hoje é dia de folga.

HIPISMO
COM CAVALO NOVO, PESSOA VENCE GP NA SUÉCIA
Montando Oasis, animal recém-chegado, o ginete brasileiro foi o campeão do GP de Falsterbo. O conjunto completou os três percursos sem falta e foi o mais rápido no desempate, com 45s46. O irlandês Marion Hughes, com Heritage Transmission, ficou em segundo com 47s26. "O Oasis saltou muito bem e mostrou consistência ao fazer os três percursos limpos", afirmou Rodrigo Pessoa, sobre o cavalo.

GINÁSTICA
BRASILEIROS FICAM SEM PÓDIO NO ÚLTIMO DIA
Depois do ouro no solo conquistado por Diego Hypólito anteontem, o país passou em branco nas provas disputadas ontem na etapa de Xangai da Copa do Mundo. Diego conseguiu um quinto lugar no salto e um oitavo nas paralelas. Sua irmã Daniele foi a quarta colocada na final do solo. A próxima etapa da competição acontece entre 27 e 29 de outubro, em Stuttgart (Alemanha).

ATLETISMO
MAURREN VOLTA COM 6ª MARCA DO ANO
Suspensa por doping em junho de 2003, Maurren Maggi cravou 6,84 m no salto em distância no GP Sul-Americano, anteontem, em Bogotá. A marca é a sexta melhor na temporada. A russa Lyudmila Kolchanova lidera o ranking, com 7,10 m. "Era impossível sonhar com uma volta melhor", afirmou o treinador da saltadora, Nélio Moura. Ela compete na quinta, em São Paulo.

Texto Anterior: Vôlei: Brasil faz 2 a 0 sobre Argentina na Liga Mundial
Próximo Texto: Musas da areia têm novo status com our