São Paulo, sexta, 17 de julho de 1998

Texto Anterior | Índice

Pênaltis dão vaga ao Corinthians

da Reportagem Local

Após um empate em 1 a 1 no tempo normal, o Corinthians bateu ontem o Palmeiras nos pênaltis por 4 a 3 e se classificou para a final do Torneio Maria Quitéria, disputado na Bahia.
Na decisão do campeonato, amanhã, o Corinthians enfrentará o Bahia, que anteontem bateu o Vitória por 2 a 0.
O Corinthians enfrentou problemas antes da partida de ontem. O meia Marcelinho chegou atrasado ao hotel da equipe e acabou afastado da partida.
No jogo de ontem, disputado no estádio da Fonte Nova, em Salvador, o atacante Paulo Nunes abriu o placar para o Palmeiras aos 8min do primeiro tempo.
Dois minutos depois, o atacante Mirandinha empatou para o Corinthians, com um forte chute de dentro da área.
Na disputa por pênaltis, dois palmeirenses erraram: Arílson chutou para fora e Neném teve seu chute defendido pelo goleiro Nei. Rincón havia desperdiçado pelo Corinthians.

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.